Rolls-Royce покажут «восемь великих фантомов»

С 27 июля в Лондоне можно будет совсем на чуть-чуть почувствовать себя богатым и знаменитым, там пройдет выставка «The Great Eight Phantoms». Под одной крышей соберутся все знаковые автомобили модели Phantom, выпущенные за последние 92 года. Выставка приурочена к дебюту следующего поколения легендарного люксового автомобиля.

С момента дебюта в 1925 году эта модель ассоциируется только с роскошью, на ней ездят генералы, главы государств, представители королевских семей и рок-звезды. В течение следующих 8 недель марка будет открывать имена знаменитостей (следите за «Инстаграмом»), чьи машины можно будет увидеть в Мейфэре. Пока известно только имя актера Фреда Астора, его Phantom I 1927 года точно будет там. 

Так что любителям #ДорогоБогато и Лондона можно уже покупать билеты. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.