Rolls-Royce Phantom закончился?

Целых 13 лет Phantom определял стандарты в мире роскоши, но теперь он покидает линейку премиальных автомобилей Rolls-Royce. Чтобы отпраздновать конец главы в истории возрождения бренда, он выпустит последний коллекционный экземпляр – роскошный лимузин с удлиненной колесной базой, созданный по заказу известного коллекционера современных Rolls-Royce (остается гадать, какого!).  Этот коллекционер явно любит море!

Этот коллекционер явно любит море!

«С момента создания первого Phantom  более 90 лет назад каждый экземпляр, гордо носивший это имя, задавал высокие стандарты, по которым оценивались все остальные предметы роскоши. В то время как Phantom VII, определивший первую главу в истории возрождения Rolls-Royce, торжественно покидает сцену, мы с нетерпением ждем премьеры его преемника, который продолжит эту блестящую историю успеха. Phantom VIII, построенный на абсолютно новой архитектуре, станет смелым заявлением и будет освещать будущее самой известной марки в мире роскоши», – интригует Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. 

Выходит, зря расстроились, все еще есть на что копить деньги!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.