Rolls-Royce перешел на темную сторону

Dawn Black Badge, представленный на фестивале скорости в Гудвуде, – особая версия кабриолета марки, его темный двойник, она создана для нового поколения амбициозных предпринимателей, новаторов своего времени, не признающих границ и берущих максимум в каждой сфере жизни. Для них бренд наделил кабриолет Dawn более темными, дерзкими, чувственными чертами, которые отражают их жизненную позицию, успех и подход к выбору предметов роскоши.

«Основатель марки Чарльз Роллс брал штурмом границы возможностей мира воздушного и сухопутного транспорта. Сегодняшнее поколение новаторов продолжает бросать вызов условностям. Именно для них создана серия Black Badge –темное альтер-эго марки, притягивающее настоящих бунтарей, не признающих преград. Эта серия стала ответом на желания нового поколения успешных предпринимателей и раскрыла темный характер Ghost и Wraith, завоевав внимание тех, кто стремится отразить свою уникальную жизненную позицию в предметах роскоши. Оглушительный спрос по всему миру дал нам понять, что пришло время выпустить на свободу уверенную, дерзкую и мощную сторону Dawn», – заметил Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Эта модель представлена только в «цвете ночи» – самом черном оттенке черного, который вы только видели. Да и мягкий тканевый вверх, опускающийся в элегантном па «Беззвучного балета», открывая вид на ночное небо, предлагается только в черном цвете.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.