Закрыть

Родители Антона Ельчина намерены подать в суд

Кажется, родителям погибшего актера предстоит не одно судебное разбирательство. 

Вчера появилась информация о том, что Виктор и Елена Ельчины собираются подать в суд на компанию производителя злополучного джипа Fiat Chrysler, а также на автомобильного ритейлера AutoNation. Родители Антона будут требовать компенсацию за смерть сына «из-за значительных дефектов» внедорожника. 

Это уже не первый раз, когда Fiat обвиняют в смерти Ельчина: еще в мае автовладельцы подали коллективный иск против марки. Каким будет итог этого процесса, остается только догадываться.

Тем временем родственники звезды «Стартрека» вынуждены заняться еще одним юридическим вопросом. Антон Ельчин не оставил завещания, поэтому теперь его родителям нужно получить разрешение Высшего суда Лос-Анджелеса на то, чтобы управлять имуществом сына. Наследство актера оценивают почти в полтора миллиона долларов: из них $641 000 –  движимое имущество, а $731 000 – примерная стоимость дома.  

Текст: Настя Денисова

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.