Робин Шульц вернулся с третьим альбомом

Прошло три года с того момент, как автор ремикса Waves (feat. Mr. Probz) и хита Prayer in C (feat. Lilly Wood & The Prick) выпускал альбом. Главный немецкий поставщик танцевальной музыки наконец-то возвращается с третьим альбомом Uncovered. 

Вдохновился артист сам собой (как говорится, сам собой не вдохновишься – никто не вдохновится!), а точнее съемками документального фильма о себе Robin Schulz – The Movie. «Я обычно не даю большого количества интервью, но в картине я впервые в деталях рассказываю о своей жизни и карьере. Так ко мне и пришла идея назвать новый альбом Uncovered», – объясняет Робин. В общем, в новом сборнике будет больше личного, но о танцевальной музыке тоже не забыли. Шульц записал треки с Дэвидом Геттой, Джеймсом Блантом и Сэмом Мартином, а еще привлек к созданию новых материалов молодых артистов: француза HUGEL, американца Марка Сибилиа и шведку Rhys. Так что получился очень многогранный альбом, здесь песни чисто для танцпола, спокойные треки, немного прилипчивых поп-песен и мелодичные баллады. 

Скачать альбом можно в Apple Music.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.