Роберт Редфорд и Джейн Фонда воссоединились

Роберт Редфорд и Джейн Фонда на Венецианском кинофестивале были награждены Золотым Львом за заслуги в кинематографе. Пара также представила совместный фильм «Наши души по ночам», в котором, как и 50 лет назад, сыграла влюбленных. 

«С Джейн всегда было просто. Мне нравится быть с кем-то, с кем все решается само собой и не требует долгих обсуждений», – рассказал Редфорд о работе с партнершей. Джейн Фонда была более откровенна: «Он не любит постельные сцены. А я живу ради них! Он отлично целуется, его было круто целовать в 20 лет, и здорово целоваться с ним снова в 80». 

Актриса призналась, что хотела снова влюбиться в коллегу по фильму: «В «Босиком по парку» я просто не могла оторваться от него, мне приходилось себя заставлять. В «Наши души по ночам» похожая история. Мы нравится, какое место эти фильмы занимают в наших карьерах. Мы сыграли любовь молодой пары, которая только поженилась, а теперь воплотили на экранах любовь и секс людей в возрасте». 

Роберт Редфорд добавил: «Я хотел сняться с ней в еще одном фильме до того, как умру». 

Какие же трогательные ребятки!  




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.