Закрыть

Роберт Паттинсон стал злодеем в рекламе Dior

Ох, не зря Паттисона уже который раз делают лицом Dior! В новой рекламной кампании бывший вампир смотрится очень уж органично. Роберт предстает в роли этакого плохого парня, гуляющего по ночному Парижу. На одном снимке он стоит в смокинге, на втором – в кожаной куртке, а на третьем – в солнцезащитных очках (ну точно вампир, даже ночью их не снимает). 

Автором фотографий стал Карл Лагерфельд, который отметил, что Роберта очень легко снимать, при этом в нем есть что-то загадочное. «Его профиль – это современное воплощение античной красоты», – заявил мэтр. Паттинсон тоже остался доволен съемкой, ведь он так любит Париж. «А ночью, когда на аллеях и улочках нет людей, дух захватывает, – говорит актер, – контрастные тени создают ощущение, что ты в фильме». А вам как? 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.