Закрыть

Роберт Паттинсон стал лицом Dior Homme Eau for Men (опять!)

Кажется, Роберт Паттинсон и Dior действительно полюбились друг другу! Актер является лицом мужского парфюма с 2013-го года, а в этом месяце будет запущена новая рекламная кампания.

На кадре, сделанном мастером черно-белой фотографии Питером Линдбергом, Паттинсон в своей пренебрежительно-расслабленной манере прогуливается по Нью-Йорку. В видео он предстает эдаким современным принцем-бунтарем с обязательной обезоруживающей харизмой. 

Обратите внимание на ключевое послание рекламной кампании, которое возникает на стенах домов: «Мечтай, как будто проживешь вечность. Живи, как будто умрешь сегодня». Аминь.


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.