Роберт Паттинсон рассказал, как его чуть не выгнали из «Сумерек»


Вам тоже трудно представить в роли Эдварда Каллена кого-то, кроме Роберта Паттинсона? Недавно актер рассказал, что его чуть не уволили в середине работы над первым фильмом. Создатели «Сумерек» посчитали, что Роберт выглядит уж слишком угрюмым! 

«Я думал, что все очень, очень серьезно. Мне был 21 год, и я считал, что когда ты начинаешь отношения с кем-то, то сила ваших чувств выражается, если вы почти не можете говорить друг с другом, едва касаетесь друг друга и вообще все время очень серьезны. Но все говорили мне: «Нет, они должны быть счастливы и просто веселиться. Вот, чего хотят люди. Это романтика для подростков», – поделился Паттинсон. 

Продюсеры даже дали Роберту книгу, в которой пометили цветом все моменты, когда Эдвард улыбался и веселился. В ответ на это актер выделил все места, в которых герой был задумчивым и печальным. Однако, когда Паттинсону пригрозили увольнением, ему пришлось пойти на компромисс. «Пожалуй, поначалу я и правда выглядел слишком несчастным», – признал свою ошибку Роберт. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.