Роберт Паттинсон хочет снова быть вампиром?

Если вампиры живут вечно, значит ли это, что сумеречная франшиза тоже? Роберт Паттинсон был бы совсем не против! «Серьезно, они расширяют вселенную? У меня будет спин-офф? Мне реально интересно», – прокомментировал Роберт слухи о перезапуске «Сумерек» в интервью для Yahoo. 

Паттинсон отметил, что наличие массовой аудитории предоставляет шанс для развития идеи в неожиданном для всех направлении. Актера особенно интересует возможность снять что-то радикально новое. Однако сложность в работе над франшизой вроде «Сумерек», основанной на книге, заключается в отсутствии исходного материала для новых фильмов. 

Компания Lionsgate сказала, что пока только рассматривает возможность выпуска новых «сумеречных» фильмов. Кажется, что Роберт Паттинсон не против вернуться к роли Эдварда Каллена, а вот Кристен Стюарт вряд ли согласится снова сыграть Беллу. Может, в новом фильме Эдвард предстанет в качестве отца-одиночки, м? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.