Закрыть

Роберт Дель Ная все это время был Бэнкси?

Британский журналист Крейг Уильямс провел целое расследование, чтобы выяснить, кто же скрывается за псевдонимом Бэнкси (для тех, кто в танке – это самый известный в мире уличный художник, о личности которого нам ничего неизвестно). В итоге журналист назвал имя основателя группы Massive attack – Роберт Дель Ная. Мол, очень подозрительно, что места гастролей группы практически всегда совпадают с местам появления новых граффити. Тем более, Дель Ная сам занимается стрит-артом под псевдонимом 3D и не раз упоминал, что общается с Бэнкси (конечно, иногда разговаривает сам с собой!). На данный момент никаких комментариев от музыканта нет, но мы теперь с него глаз не спустим!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.