Закрыть

Роберт Дауни-младший рассказал о борьбе сына с наркозависимостью

Роберт Дауни-младший слишком хорошо знает, что такое наркотики: в бурные 90-е он перепробовал все запрещенные вещества, из-за чего развелся с первой женой и на долгое время ушел из кино. В середине 00-х актер успешно вылечился и больше в пагубных привычках не сознавался. Но дурное прошлое нашло отражение в его старшем сыне Индио. Два года назад у него даже возникли проблемы с законом: полицейские нашли в его машине запрещенные вещества и призвали парня явиться в суд. 

К счастью, и для Индио эта история окончилась хорошо. Он спасся от тюрьмы, побывал в рехабе и нашел любимое дело – основал дуэт The Dose. Кстати, в свое время и сам Роберт баловался музыкальными эксерсизами и записал альбом The Futurist. 

О возвращении сына к нормальной жизни актер на днях написал трогательный пост на Facebook: 

«Поздравляю моего старшего сына и горжусь им. Он преодолел зависимость, понравился судьям, и его восстановление вдохновляет и изумляет. Насколько я помню, Индио всегда был в сердце музыкантом. Я стараюсь не вмешиваться в его дела, потому что помощь родственников в этом случае скорее вредит, чем помогает. Но сегодня я решил поделиться с вами его новым музыкальным видео. Верьте мне и послушайте этих прекрасных молодых людей».

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.