Роберт Дауни-младший рассказал, когда снимет шлем Железного Человека

Хью Джекман попрощался с Росомахой, последний раз появившись в «Логане», но не он один подумывал о том, чтобы покинуть кино-вселенную Marvel. Оказывается, Роберта Дауни-младшего такие мысли тоже регулярно посещают! 

Актер впервые исполнил роль Железного Человека в одноименном фильме в 2008 году. В картине «Мстители: Война бесконечности» (2018) он появится в образе Тони Старка уже в восьмой раз. У фанатов появились опасения, что это может быть последний фильм Дауни-младшего в роли супергероя. 

«Это цикличный процесс, – рассказал сам актер в интервью для News Corp Australia Network. – Еще когда вышли первые «Мстители», я мог сказать: «Лучше уже не будет. Пора остановиться». Но для меня все дело в людях и в возможностях, например, я обожаю  Руссо (Энтони и Джо Руссо – режиссеры «Мстителей»)». Похоже, в ближайшем будущем Роберт все же не собирается покидать Marvel (можно выдохнуть), но актер отметил, что хотел отказаться от роли до того, как всем надоест. «Я хочу снять костюм, пока не стал выглядеть глупо», – сказал актер. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.