Закрыть

Роберт Дауни-младший озвучит искусственный интеллект Марка Цукерберга

У всех свои жизненные цели: кто-то хочет переехать в Австралию, кто-то – похудеть на 10 кило, а кто-то – Марк Цукерберг и создает свой собственный искусственный интеллект. Да-да, именно это основатель Facebook загадал на Рождество. 

Весь 2016-й Марк Цукерберг работал над разработкой собственного «Джарвиса» (это дворецкий из «Железного человека», кто не помнит). И вот в четверг Цукрберг написал, что ищет голос для своего помощника. Подписчики предложили множество актеров и актрис (к примеру, Арнольда Шварцнеггера, Моргана Фримена или Джуди Денч), но в итоге пальма первенства перешла к к Дауни-младшему. Все сошлись на том, что роль Железного человека ему в этом поможет.

Роберт Дауни совсем не против, но у него есть несколько условий. Актер просит, чтобы заплатили Полу Беттани, который озвучивал Джарвиса в киновселенной Марвел. А потом эти деньги должны быть перечислены в благотворительный фонд, который выберет Бенедикт Камбербэтч. «That’s the right kind of STRANGE» – подытожил Роберт Дауни-младший (какой тонкий намек на готовящегося к выходу «Доктора Стрэджа» с Камбербэтчем, да?).  Цукерберг ответил: «Это только что стало реальным». 

Развлекаются мальчики. 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.