Робби Уильямс рассказал, почему отменили его концерты в России

В сентябре Робби Уильямс должен был приехать в Санкт-Петербург и Москву в поддержку последнего альбома The Heavy Entertainment Show (в нем, частности, есть гимн всех русских тусовщиков Party Like Russian). Но накануне выступлений Робби все отменил и не прибыл. А вот о причинах так и не рассказал. 

Ну хоть сейчас, спустя три месяца, можно со спокойной душой сказать: проблема не во мне, а в тебе. Оказывается, Робби на одном из концертов почувствовал себя не очень (рука онемела, заболела голова, появились труднсти с дыханием). 

Врачи нашли в мозгу певца аномалии, похожие на сгусток крови, и он отказался от концертов. А вместо музыки посвятил себя лечению: провел неделю в отделении интенсивной терапии, а потом на два месяца залег на дно два месяца отлеживался в своем доме в Лос-Анджелесе (тоже неплохая дислокация). 

Теперь Уильямс жив-здоров. Может, надумает к нам все-таки заехать? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.