Робби Уильямс признался, что серьезно болен

Робби Уильямс довольно редко делится с фанатами своими проблемами, но сложившаяся ситуация, кажется, довела его до отчаяния. Робби уверен, что страдает от синдрома Аспергера. О своем состоянии певец рассказал в эфире популярной радиостанции.

«У меня большие пробелы. Может быть, Аспергер или аутизм. Я не знаю, к какому виду отклонений относится мое заболевание, но что-то определенно есть. В моей голове всегда происходит напряженная работа. Я страдаю от одержимости, зависимости, психической патологии, одним словом», – заявил артист.

Он также отметил, что заболевание проявило себя даже, если бы он был не артистом, а простым рабочим. Кроме того, Робби признался, что в последнее время занимается самобичеванием, что дает ему стимул двигаться дальше.

«Самое интересное в моем состоянии – искать гадости о себе. Я идиот. Я не умею петь. Та или иная песня просто ужасна. Это проклятие и благословение одновременно, потому что благодаря таким толчкам я движусь вперед и уже стал тем, кем являюсь сейчас», – добавил певец.

Напомним, что не так давно Робби Уильямс прилетал в Россию, чтобы выступить на церемонии открытия чемпионата мира по футболу. Не обошлось при этом и без скандала: во время концертного номера певец показал в камеру средний палец, который многие фанаты восприняли на свой счет.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.