Закрыть

Робби Уильямс приедет в Россию

Британский исполнитель в своем творчестве не обходит Россию и русских людей стороной – снимает о них клипы, а в сентября 2017-го в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show он порадует своими выступлениями поклонников из Санкт-Петергбурга и Москвы. Уильямс описал свой альбом кратко: «The Heavy Entertainment Show – это каждый момент на Земле, мы все часть этого шоу». Так что если вы очень хотите почувствовать себя частью шоу, то билеты в «Олимпийский» и в Ледовый Дворец можно заказывать уже сейчас!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.