Роб Лоу общается с призраками

Звезда сериала «Парки и зоны отдыха» рассказал, что общался с призраками, и пообещал, что поклонники скоро узнают об этом «экспириенсе» побольше. В своем новом шоу «Файлы Лоу» (The Lowe Files) актер вместе с сыновьями Мэттью и Джоном Оуэн будет разгадывать различные тайны. 

Когда Лоу представлял новый проект на Television Critics Association, один из журналистов спросил, удалось ли знаменитости войти в контакт с призраками. «Теперь – да. Раньше я такого не делал. Общение происходило посредством Овилус. Есть специальное устройство, которое позволяет общаться с призраками, позволяет им говорить… Не просите меня объяснять, не спрашивайте, как все устроено. Я не знаю», – ответил Лоу. Верите? 

Роб Лоу отметил, что даже если им с сыновьями не удастся разгадать никаких тайн, они все равно отлично проведут время в путешествиях. Шоу выйдет уже 2 августа, если вы вдруг нуждаетесь во взрослой версии «Скуби-Ду»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.