Роб Кардашьян извинился перед своей семьей

Роб Кардашьян попросил у своей семьи прощения за скандал, вызванный публикацией интимных фотографий Блэк Чайны, – сообщают E!News со ссылкой на инсайдера. Родственники посоветовали Робу выйти из всех соцсетей до тех пор, пока он не приведет свою голову в порядок. 

«Роб извинился перед своей семьей, и вообще он очень сожалеет о том, как вел себя. Он очень расстроен и переживает о содеянном», – говорит источник. Роб поддался импульсу и не думал о том, что творил, а теперь ему стыдно, и он понимает, что должен исправиться ради дочери Дрим. 

В понедельник суд запретил Робу Кардашьяну приближаться к бывшей невесте Блэк Чайне ближе, чем на 100 метров. Адвокат парня Роберт Шапиро принес извинения от лица знаменитости и отметил, что теперь необходимо работать в интересах ребенка. 

Другой источник сообщил E!News, что это Крис Дженнер поставила сына на место. В телефонном разговоре она сказала Робу, что его поведение повлияет на Дрим и ему нужно взять себя в руки. Сестры Кардашьян предпочитают не вмешиваться в разборки, ведь они изначально были против романа Роба с Блэк Чайной. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.