Закрыть

Роб Кардашьян и Блэк Чайна раскрыли пол ребенка

В воскресенье Роб и Чайна решили разделить волнующий момент выяснения пола будущего ребенка вместе со своими фанатами и пошли к врачу прямо в прямом эфире. «Я очень нервничаю, я взволнован, – сказал Роб – я хочу мальчика». Но, похоже, придется подождать до следующего раза, потому что вскоре врач сказал, что сейчас Чайна ждет девочку! «Я думаю, что мое желание иметь сына связано с моими отношениями с отцом (Роберт Кардашьян умер в 2013 году), но я уверен, что могу построить такие отношения и с дочерью», – тут же начал оправдываться Роб. 

Хотя Кардашьян кажется поглощенным мыслями о будущем ребенка, в отношениях с Чайной все не так гладко. Недавно Роб обвинил Блэк в том, что она переписывается с другим мужчиной, а сам признался в том, что шлет сообщения другой женщине. Чайна не стала это терпеть и выгнала жениха из дома (она вообще любит это делать). Когда Роб перестал отвечать на ее звонки, Блэк даже позвонила Крис Дженнер и попросила совета. 

Мамаджер считает, что Роб просто учится быть в отношениях. Чайна сомневается, что она одна сможет изменить парня. А сам Кардашьян признается, что не знает, что будет дальше. Что ж, скоро узнаем. 



Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).