Роб Кардашьян и Блэк Чайна помирились

В предыдущей серии: хакеры обнародовали переписку Блэк Чайны с подружкой и другими мужчинами, в которой девушка поносит Роба. После этого Блэк собрала вещи и ушла от жениха вместе с новорожденной дочерью. «С меня хватит», – заявила Чайна. Но, видимо, передумала. Роб Кардашьян и Блэк Чайна снова вместе и готовятся к Рождеству.

Блэк выложила в «Снэпчат» несколько фото, на которых они с Робом выглядят так, будто ничего и не случилось. На одном из снимков Роб целует в голову невесту в пушистой пижаме, а подпись под идиллической картиной гласит: «Счастливые праздники». 

Позже Блэк выложила еще и видео, показывая гору подарков, которые семья Роба презентовала малышке Дрим. Роб тоже поделился парочкой видео, на одном из которых Блэк Чайна играет с дочерью. Снова любовь до гроба? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.