Риз Уизерспун спутали с ее дочерью

Яблочко от яблони недалеко упало: Риз Уизерспун и ее дочка Ава Филлиппе так похожи, что их действительно перепутали на церемонии «Эмми-2017»

Когда мама с дочерью пришли на афте-пати HBO, то один из фотографов указал на Аву, назвал ее Риз и попросил сфотографировать. «Я не она», – постаралась отбиться от папарацци девушка. Конфуз вскоре разрешили, как сообщили очевидцы Us Weekly, но этот эпизод не прошел прошел незамеченным. Ава действительно очень похожа на звездную маму, так что кому-то немудрено их и перепутать (Риз должна быть польщена?). И правда же похожи!

И правда же похожи!

 

Хорошо, что поклонники актрисы все-таки знают ее в лицо и любят: мини-сериал «Большая маленькая ложь», в котором играет Риз Уизерспун, собрал на «Эмми» множество наград, в том числе был признан «Лучшим мини-сериалом или телефильмом». 

Кстати, у Авы Феллиппе тоже есть поклонники! У девушки 500 тысяч подписчиков в Instagram. Неплохое начало. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.