Риз Уизерспун снимется в третьей части «Блондинки в законе»

Продолжению фильмов об умной студентке юридического факультета Гарварда быть. И ее снова сыграет Риз Уизерспун. Возможно, создатели теперь уже трилогии вдохновились опытом режиссеров фильмов о Бриджит Джонс, но они тоже решили, что история Эль Вудс еще не закончена. 

Однако известие о том, что Риз вернется к работе над проектом разделило фанатов на два лагеря: кто-то считает, что Уизерспун уже пора уступить место более молодым актрисам, ведь во времена съемок фильма актрисе было 25 лет, а сейчас ей 42. А кто-то счастлив возвращению любимой героини на большие экраны. Подробности картины пока неизвестны, но Риз вместе с Марко Платтом выступят в качестве продюсеров. Над сценарием работают Кирстен Смит и Карен Маккулах.[news_photo_1]

Напомним, что первый фильм вышел в 2001 году. Тогда он собрал в прокате 141 миллион долларов. Надеемся, третья часть будет не менее успешной.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.