Закрыть

Риз Уизерспун снимет кино о Барби

Элли Вудс из «Блондинки в законе» в начале 00-х стала символом ветреных красоток в розовом, а исполнительницу главной роли Риз Уизерспун возвела в ранг звезды. Теперь Риз расскажет еще одну историю о конфетной девочке, и на этот раз это будет не менее значительный персонаж – кукла Барби. Риз (как представитель кинокомпании Pacific Standard) собирается выступить продюсером готовящейся экранизации по мотивам книги Роберта Гербера «Барби и Рут: история самой известной куклы и ее создательницы». В фильме речь пойдет об американке Рут Хэндлер, которая в конце 50-х годов придумала пластиковую куклу для своей дочери Барбары (в честь нее игрушка и получила свое имя) и прославилась на весь мир.

Интересно, что ранее в этом году Риз уже пророчили роль Барби, только у другой киногруппы. Sony Pictures ведь тоже готовят свою историю о похождениях длинноногой куклы и уже предлагали Уизерспун кресло главной актрисы.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.