Закрыть

Риз Уизерспун отметила 15-летие со дня выхода «Блондинки в законе»

Оказывается, Риз Уизерспун хранит дома 60 (!) нарядов своей знаковой героини Эль Вудс из «Блондинки в законе». Возможно, звезда просто боится разорения, поэтому бережет все эти розовые вещи, чтобы продать однажды дорого на аукционе. А может, она просто долгие годы ждала момента, чтобы продемонстрировать все это фанатам. 15-летняя годовщина со дня выхода комедии как раз подошла для того, чтобы Риз надела каждое платье и бикини своей героини (да, она по-прежнему в них влезает!). Правда, в розовый корсет и трусики артистка не стала переодеваться. Она все-таки семейный человек. 

«Ко мне подходили разные женщины со словами, что они пошли на юридический факультет после просмотра «Блондинки в законе». Это очень много значит, ведь эта картина – о больших возможностях женщин», – подписала свои снимки Риз в «Инстаграме».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.