Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон снимутся в одном сериале

Дженнифер Энистон пора обновить свой послужной список, после «Друзей» она серьезно на телике так и не появлялась, а Риз Уизерспун неплохо было продолжить свою телекарьеру после удачного шоу «Большая маленькая ложь» (ее и на «Эмми» за этот проект номинировали, но пришлось уступить Николь Кидман). Теперь актрисам подвалил случай объединить свои усилия и вновь встретиться на съемочной площадке. Кто забыл, Джен и Риз пересеклись в двух эпизодах этих самых «Друзей» 17 лет назад. Уизерспун стала экранной родственницей Энистон, перевоплотившись в сестру Рейчел Грин. 

Об этом опыте Риз вспомнила на премии Annual Women in Hollywood Tribute в 2011 году: «Я так волновалась перед съемками «Друзей». До этого я никогда не работала с телевизионным форматом и перед живой аудиторией. Я паниковала, я была как замороженная! Но Дженнифер дала мне совет, сказав, что я в любом случае забуду свои слова и совершу ошибку, но публике это понравится. Она рекомендовала мне не быть идеальной, а оставаться собой». 

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале «Друзья».

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале «Друзья».

В этом году Apple заявили, что заказали два сезона сериала о жизни телеведущих утреннего шоу. События шоу будут более чем реалистичными, сценарий написан по книге журналиста Брайна Стелтера, работавшего на канале CNN. Джен и Риз не только забили ключевые роли, но и собрались выступить в качестве исполнительных продюсеров. Так что судьба шоу – в надежных руках. 

Одна печаль – дата выхода пилота пока неизвестна. Так что давайте просто терпеливо ждать! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.