Закрыть

Риз Уизерспун грозит 5 миллионов штрафа

Дела в бизнесе у блондинки Риз Уизерспун идут не слишком гладко. Ее компании DraperJames, которая занимается продажей одежды, косметики и товаров для дома, грозит приличный штраф. Ювелир Джордана Вейнгартнер подала на фирму Риз в суд. Она требует выплатить ей 5 миллионов, как вы понимаете, не рублей.

А все дело в логотипе, который, как считает Вейнгартнер, актриса у нее нагло украла. На лого изображен цветок магнолии с вензелями. Именно такой Джордана создала в 2008 году для своей коллекции. Теперь она хочет получить от Риз и сотоварищей кругленькую сумму. Кроме того, она настаивает на изъятии из продажи всех вещей, на которых присутствует изображение.

Ни представители Уизерспун, ни она сама пока никак не высказались насчет предъявленного обвинения. 
Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.