Закрыть

River Island запускает линию plus-size

Для создания RI Plus дизайнеры марки возьмут за основу самые модные фасоны одежды, сделав их, ну скажем, чуть больше обычного. Размерный ряд коллекции – это вещи от 18 до 24 размера (52-58 по привычной нам шкале), так что мучительные поиски подходящего магазина для женщин с формами остались в прошлом. Представители бренда подчеркивают, что для них это невероятно ответственный и важный шаг: «Это очень волнующе – делать моду доступной для большего количества женщин. Мы считаем, что сейчас самое время для расширения размерного ряда». 

Представлять коллекцию River Island пригласили Кэндис Хаффин, первую plus-size-модель, появившуюся в календаре Pirelli. «Тот факт, что River Island расширяет размерный ряд, оставаясь верным себе, просто невероятен. Они не просто создали одежду больших размеров, но и дали возможность каждой крупной женщине носить то, что она может встретить на главной улице города в любом другом размере», – поделилась она своими впечатлениями. 

RI Plus появится в продаже в начале марта будущего года и будет доступна в главных магазинах и на официальном сайте. Ориентировочная стоимость вещей – от £6 до £80.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.