Закрыть

«РИВ ГОШ» и Guerlain помогут детям

«РИВ ГОШ» и Guerlain проведут совместную благотворительную акцию «Красота во имя доброты». В честь 110-летнего юбилея со дня рождения композитора Дмитрия Шостаковича в сентябре 2016 года 1,5% процента от продажи всей продукции Guerlain будут переведены «Православной школе семьи Шостаковичей» в Санкт-Петербурге, чтобы помочь учащимся из многодетных и малоимущих семей. «РИВ ГОШ» уже сотрудничали с этим заведением в 2010-2012 гг., именно благодаря совместным акциям учащиеся переехали в новое здание в историческом центре Петербурга.

Кстати, как раз в сентябре Guerlian порадуют нас своим новым ароматом Le Petite Robe Noire Intense, который подойдет любителям сладких ароматов. «Маленькое черное платье» будет иметь приятные нотки сахарной ваты с ванилью и болгарской розы.Так что совместите приятное с полезным – помогите детям и порадуйте себя новым парфюмом!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.