Закрыть

«РИВ ГОШ» и Guerlain помогут детям

«РИВ ГОШ» и Guerlain проведут совместную благотворительную акцию «Красота во имя доброты». В честь 110-летнего юбилея со дня рождения композитора Дмитрия Шостаковича в сентябре 2016 года 1,5% процента от продажи всей продукции Guerlain будут переведены «Православной школе семьи Шостаковичей» в Санкт-Петербурге, чтобы помочь учащимся из многодетных и малоимущих семей. «РИВ ГОШ» уже сотрудничали с этим заведением в 2010-2012 гг., именно благодаря совместным акциям учащиеся переехали в новое здание в историческом центре Петербурга.

Кстати, как раз в сентябре Guerlian порадуют нас своим новым ароматом Le Petite Robe Noire Intense, который подойдет любителям сладких ароматов. «Маленькое черное платье» будет иметь приятные нотки сахарной ваты с ванилью и болгарской розы.Так что совместите приятное с полезным – помогите детям и порадуйте себя новым парфюмом!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.