Рита Ора заменит Тайру Бэнкс в новом сезоне «Топ-модель по-американски»

Вот уж чего не ожидали, того не ожидали! У Риты, конечно, много поклонников, да и в хронике трешсета пока не отмечалась, но как судить моделей сможет не модель? И не просто судить, а делать это после легендарной Тайры Бэнкс... Может и совпадение, но в начале этого года, когда возможная смена ведущей «Топ-модели» еще была на уровне сплетен, Рита покинула другое шоу – X-Factor, которое, если честно, как-то больше с ней вяжется. 

Как выяснилось, проблема, вставшая тогда перед руководством проекта, была куда серьезней. Вопрос финансирования достиг самого острия, и чуть не дошло до закрытия шоу. Тогда же Тайра впервые прокомментировала ситуацию и свою новую роль: «После создания этого невероятного, глобального бренда, я с огромной радостью помогу его возрождению! Я буду продолжать работать в шоу в качестве исполнительного продюсера, но моего внимания требуют другие проекты, поэтому нам потребуется новая ведущая. Я готова буду принять этого человека, чтобы вернуть шоу на экраны». 

Скажем честно, тот факт, что Бэнкс участвовала в выборе ведущей, как-то обнадеживает. Ну а что из этого получится, поживем – увидим. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.