Закрыть

Рита Ора создала коллекцию в стиле японской гейши

Сотрудничество певицы и бренда adidas Originals в новом сезоне вылилось в создание линейки Asian Arena, на которую Риту вдохновили чары гейш и японская ива, известная своей утонченностью и силой.

Теперь классические бомберы и куртки бренда больше напоминают кимоно с широкими рукавами и красным шелковым поясом с узором в стиле оригами. Интересно, как в оригинальные принты коллекции вплетаются традиционные три полоски и трилистник. Жемчужина коллекции – Souvenir Jacket: классический американский бомбер с традиционной японской вышивкой и каллиграфией в сочетании с оригинальным геометрическим символом камон Риты Ора.

Одежда Asian Arena дополнена кроссовками с вышивкой и 3D-эффектами, а также панамами и рюкзаком.

Новая линейка будет доступна на сайте и в магазинах уже 6 февраля.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.