Закрыть

Рита Ора сходила на свидание с Джерардом Батлером

Кажется, на горизонте замаячила новая и довольно неожиданная парочка: Рита Ора была замечена в компании Джерарда Батлера. Если верить слухам, они ужинали в одном из отелей в Западном Голливуде. В номер 46-летний актер и 25-летняя певица тоже удалились вместе.

Зоркий глаз инсайдера даже подметил, что счет оплатил Джерард. Рита же явно наслаждалась его обществом. 

Батлер совсем недавно расстался со своей подругой Морган Браун. Актер много раз говорил, что предпочитает уверенных в себе и волевых женщин. Так что, Рита ему как раз подходит, ведь именно так она себя позиционирует. Интересно, станет ли этот эпизод началом серьезных отношений или Ора окажется очередным экспонатом в богатой коллекции ловеласа-Джерарда.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.