Закрыть

Рита Ора еще раз развеяла слухи о романе с Джей Зи (на этот раз с помощью селфи)

Под давлением общественности, которая упорно обвиняет Риту Ору в связи с Джей Зи, певица выложила в Snapchat фото с его женой Бейонсе на балу Met Gala. Пусть все знают, что это не она «Бекки с идеальными волосами» – женщина, буквально разрушившая брак Би, если верить лирике с ее последнего альбома Lemonade. И судя по улыбке Бейонсе, она зла на Риту не держит. 

Но теперь фанаты задаются еще одним вопросом: почему Би и ее ненаглядный Джей Зи не выходят в свет вместе? Вот и на Met Gala он не явился, а на своем недавнем концерте певица и вовсе позволила себе снять обручальное кольцо. Друзья парочки утверждают, что все предельно просто: у рэпера и так полно забот и он не обязан всюду сопровождать свою супругу. Но даже с такими объяснениями сомнения-то все равно остаются...


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.