Закрыть

Рита Ора больше не будет сотрудничать с Джей Зи

На фоне скандальной истории Кеши, обвиняющей продюсера в изнасиловании, ссора между компанией Roc Nation, которой владеет Джей Зи, и Ритой Орой прошла совсем незаметно. Оказывается, певица долгое время не записывала синглы, потому что судилась с лейблом, пытавшимся уменьшить ее состояние на 2 миллиона долларов за то, что она выпустила недостаточное количество альбомов. Стороны наконец пришли к согласию, и теперь у Оры развязаны руки – она может работать с новой компанией и сочинять музыку, чем исполнительница, похоже, и занялась, дразня фанатов новыми фотографиями из студии звукозаписи.

Пришлось ли Рите в конечном счете выплатить неустойку – неизвестно. Но хорошими друзьями с Джей Зи и его супругой Бейонсе она сумела остаться. Если не считать, конечно, подозрения в том, что это именно она имела порочащую связь с Джей Зи, о чем спела королева Би в своем последнем альбоме Lemonade.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.