Закрыть

Рита Ора больше не будет сотрудничать с Джей Зи

На фоне скандальной истории Кеши, обвиняющей продюсера в изнасиловании, ссора между компанией Roc Nation, которой владеет Джей Зи, и Ритой Орой прошла совсем незаметно. Оказывается, певица долгое время не записывала синглы, потому что судилась с лейблом, пытавшимся уменьшить ее состояние на 2 миллиона долларов за то, что она выпустила недостаточное количество альбомов. Стороны наконец пришли к согласию, и теперь у Оры развязаны руки – она может работать с новой компанией и сочинять музыку, чем исполнительница, похоже, и занялась, дразня фанатов новыми фотографиями из студии звукозаписи.

Пришлось ли Рите в конечном счете выплатить неустойку – неизвестно. Но хорошими друзьями с Джей Зи и его супругой Бейонсе она сумела остаться. Если не считать, конечно, подозрения в том, что это именно она имела порочащую связь с Джей Зи, о чем спела королева Би в своем последнем альбоме Lemonade.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.