Рита Дакота уверяет, что муж не изменяет ей

Некоторое время назад в Сети распространили слухи о том, что Влад Соколовский изменяет Рите Дакоте. По словам Дакоты, слухи об изменах Соколовского – ложь. Рита заявила, что их распространяет психически больной человек – жена лучшего друга детства, который, в свою очередь, является сыном хорошей приятельницы ее матери. Женщина работает домработницей у Соколовского и Дакоты.

«Я не знаю точный диагноз, но там какая-то форма шизофрении. Сначала она написывала мне во все соцсети, что я должна дружить с ней. Потом стала говорить обиженно и зло в ключе «ради вашей детской дружбы с моим мужем ты обязана добавить меня и отвечать мне на сообщения, а то пожалеешь», а когда я ее заблокировала, тогда уже начались не совсем смешные вещи: онО стало угрожать, по-настоящему. По закону мы можем легко подать на нее в суд, и мы, разумеется, его выиграем. А «моральный ущерб» за попытки очернить и запятнать репутацию по факту выплачивать будет не она – безработная и больная девочка, – а мой друг и моя тетя. Они плачут и разводят руками: заткнуть ее не получается ни у мужа, ни у свекрови. Человек болен, замкнутый круг», – поделилась Рита.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.