Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – разводятся.

Певица узнала об изменах супруга и решила подать заявление. Накануне она отменила выступление в Нижнем Тагиле, сославшись на семейные обстоятельства. 

Сейчас Рита вместе с дочерью находится в Греции. Несколько минут назад на своей странице она опубликовала официальное заявление.

«С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью – оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни», – отметила певица.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский поженились летом 2015 года. Осенью прошлого года у пары родился первенец – дочь Мия.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.