Рикардо Тиши ушел из Givenchy

После 12 лет в кресле креативного директора дома Тиши решил покинут свой пост. WWD пишет, что никакого конфликта не было, дизайнер просто не стал продлевать контракт. Его последние коллекции, осень/зима-2017 для мужчин и couture не будут показаны на Неделе моды в Париже, но зато появятся сразу в шоу-руме.

В своем «Инстаграме» Рикардо написал прощальные слова благодарности (так что о конфликте точно говорить не стоит): «Гигантское и искренне спасибо #givenchy #lvmh, моей невероятной команде, просто волшебному ателье и всем, кто помог претворить в жизнь 93 коллекции и пережить со мной это сумасшедшее приключение. Ваша любовь и поддержка навсегда станутся в моем сердце #love #givenchy #forever».

Теперь слухи о том, что Versace уже давно охотятся за Тиши и приглашают его к себе, звучат правдоподобнее, тем более Рикардо восхищается работами Джанни Версаче и дружит с Донателлой. Ясно, что такой талант без работы не останется, а вот кто займет его кресло – это уже совсем другой вопрос.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.