Закрыть

Рианну засудили за отказ от проведения концерта в Нигерии

Владелец нигерийской радиостанции Megalectrics Крис Убоси всерьез намерен отсудить у Рианны и лейбла Roc Nation, с которым она работает, 160 тысяч долларов – именно такую сумму запросили промоутеры за 65-минутное выступление звезды в мае 2013 году. Чуть позже представители знаменитости (по крайней мере так они себя сами называли) заявили, что концерт будет перенесен на июль. Но и в долгожданном июле шоу так и не случилось. 

Естественно, сначала Крис пытался решить все полюбовно. Он попросил Ри-Ри все-таки приехать и оповестить своих фанатов о переносе концерта, на что певица ответила, что никакого выступления вообще-то и не планировалось. Музыкальная компания поддержала ее, посетовав на то, что Убоси, вероятно, стал жертвой мошенников. Такой ответ его не устроил, и он явился в суд с твердым намерением вернуть свои деньги.

Посмотрим, на чьей стороне окажется закон!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.