Закрыть

Рианну засудили за отказ от проведения концерта в Нигерии

Владелец нигерийской радиостанции Megalectrics Крис Убоси всерьез намерен отсудить у Рианны и лейбла Roc Nation, с которым она работает, 160 тысяч долларов – именно такую сумму запросили промоутеры за 65-минутное выступление звезды в мае 2013 году. Чуть позже представители знаменитости (по крайней мере так они себя сами называли) заявили, что концерт будет перенесен на июль. Но и в долгожданном июле шоу так и не случилось. 

Естественно, сначала Крис пытался решить все полюбовно. Он попросил Ри-Ри все-таки приехать и оповестить своих фанатов о переносе концерта, на что певица ответила, что никакого выступления вообще-то и не планировалось. Музыкальная компания поддержала ее, посетовав на то, что Убоси, вероятно, стал жертвой мошенников. Такой ответ его не устроил, и он явился в суд с твердым намерением вернуть свои деньги.

Посмотрим, на чьей стороне окажется закон!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.