Закрыть

Рианна выпустит капсульную коллекцию для Manolo Blahnik

Не успел стихнуть ажиотаж от капсулы Рианны для Puma, как она снова ринулась в бой. В этот раз РиРи создала коллекцию из шести пар обуви для Manolo Blahnik. Причем туфли почти на 100% состоят из денима, что, конечно, вызов эстетике бренда, зато очень похоже на Рианну. 

Обувь, осыпанная пайетками, стразами, бусинами и вышивкой (на одной из моделей создатели обещают вышивку, повторяющую татушку Ри), – ботильоны, сандалии и (стоило ли сомневаться) ботфорты на шпильке! Последние сама Рианна назвала сапогами неприятностей: «Эти сапоги опасны. Если вы просто пытаетесь вернуться домой в свою постель, не надевайте их. В этих сапогах вас похитят. Это сапоги неприятностей». 

Кстати, Рианна пообещала делать селфи с каждой счастливицей, купившей одну из пар, едва завидит ее на улице: «В день, когда я увижу на улицу женщину в обуви из моей коллекции... я заранее прошу прощения у  этой женщины, потому что буду буквально бегать за ней с криком: «Стоп! Селфи! Кто ты? Где ты их взяла?» Коллекция появится в продаже 5 мая и будет доступна в трех магазинах: в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке. И пусть селфи с Рианной в ближайшее время нам не светит, будем надеяться, что туфли все желающие смогут заказать на сайте Manolo Blahnik.





Текст: Маша Милерюс

Фото: Manolo Blahnik/ Website

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.