Закрыть

Рианна создала ретрофутуристические очки для Dior

Никакой ошибки здесь нет, и мы отлично выспались сегодня. Просто обычный футуризм Ри Ри показался скучным, и она вместе с дизайнерской командой Dior решила посмотреть, какие представления о будущем были в 1966-м. Не будем томить вас догадками, звезда вдохновилась очками Джорджи Ла Форжа, персонажа оригинального сериала «Звездный путь». 

Кадр из сериала «Звездный путь», 1966

Кадр из сериала «Звездный путь», 1966

«Я всегда была одержима его очками. И когда я добралась до Dior, увидела, что те материалы, что у меня под рукой, просто созданы для этого», – поделилась певица.

Видимо, помимо очков Ла Форжа Рианна еще не на шутку одержима модной индустрией. Только за последние полгода она создала две внушительные капсулы – коллекцию одежды для Puma и обувную линейку для Manolo Blahnik. И кто его знает, может быть, руководство модного дома Dior в виду затянувшегося отсутствия креативного директора попросит Ри остаться? 

В коллекцию войдут шесть моделей на тему ретрофутуризма. Базовые модели в розовом, синем, серебристом, зеленом и красном цвете будут стоить $840, а вот ради эксклюзивной 24-каратной позолоченной версии придется попотеть – она достанется желающим за $1950.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Dior, Архивы пресс-служб

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.