Рианна снова лучше всех

Рианна может быть милой со фанатами, но свою славу она использует не только, чтобы греться в любви поклонников. Девушка постоянно занимается благотворительностью. На этот раз певицу заинтересовало образование. В своем «Твиттере» она задала политическим лидерам Канады, Франции, Германии и Аргентины всего один вопрос: «Будут ли вы поддерживать программу #FundEducation на предстоящей G20?». Цель этой программы – сделать образование доступным для людей по всему миру. По данным организации Global Citizen, во всем мире 263 миллиона детей не могут посещать школу. Рианна как активный участник этой организации попыталась привлечь внимание «больших политиков» и... ей это удалось! На призыв ответили спикер немецкого правительства Штефан Зайберт и президент Аргентины Маурисио Макри.

Такими темпами в 2020 за пост президента с Канье будет биться именно Рианна. А что? Чернокожая женщина-президент нам очень нравится! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.