Закрыть

Рианна снимется в сериале «Мотель Бейтс»

Сериал «Мотель Бейтс» рассказывает о сыне, настолько привязанного к своей деспотичной матери, что это делает его психом, кромсающим всех постояльцев пригородного мотеля ножом. Ничего не напоминает? Может, культовый черно-белый фильм Хичкока «Психо», где кровавое действие как раз разворачивается в таком богом забытом месте? И сцена с орущей в ванне женщиной, которая видит тень мужчины с ножом, как раз оттуда.

Одна беда – в сериале до сих пор не было той самой орущей женщины по имени Мэрион Крэйн, ведь «Мотель Бейтс» стал предысторией к знаменитой картине. Но теперь сценаристы готовы это исправить и представить в пятом, финальном сезоне шоу все недостающие элементы триллера. А на роль типичной хичкоковской блондинки претендует певица Рианна. Учитывая, что высокие октавы она берет с легкостью, а парики меняет чуть ли не каждый день, перевоплотиться в легендарную героиню для нее не составит большого труда. 

«Мы решили дать этой знаковой героине современное воплощение и рассказать ее историю по-новому. Мы слышали, что Рианна – поклонница нашего сериала, а мы ее поклонники, поэтому это идеальный союз творчества и судьбы», – рассказали о сотрудничестве со звездой продюсеры шоу на фестивале Comic-Con.

Так что есть большие шансы, что героиня Рианны окажется не просто бессильной жертвой, а выживет и сможет отомстить своему потенциальному убийце. Правда, чтобы узнать это, придется подождать до премьеры нового сезона в 2017 году. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.