Рианна с дикими бровями украсила обложку британского Vogue

Наконец-то это свершилось! 30-летняя Рианна украсила обложку британского Vogue. Американская певица появилась на обложке сентябрьского номера с массивным цветочным венков на голове и бровями-ниточками.

В кавер-стори певица позирует в розовом платье от Prada и перчатках Savage X Fenty (это марка самой Рианны, к слову), ну и гигантским цветочным венком. Макияж звезды тоже никого не оставил равнодушным: тонкие (очень тонкие) брови в стиле Эдит Пиаф и темно-бордовые губы.


Что примечательно, Рианна стала первой темнокожей женщиной в истории осеннего выпуска Vogue. За триумфальную фотосессию отвечали фотограф Ник Найт и главный редактор британского Vogue Эдвард Эннифул. Напомним, что первый осенний выпуск является самым престижным в году. Так что Ри-ри как всегда оказалась круче всех.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.