Закрыть

Рианна продемонстрировала королевскую обновку

Когда долгожданный альбом Рианны «Анти» наконец увидит свет, какими наушниками лучше воспользоваться, чтобы в полной мере насладиться сладким и инновационным звучанием голоса поп-дивы? Наушниками от Dr.Dre? Или, может, от Apple?

Нет, новый альбом Рианны требует исключительно пары наушников от Dolce & Gabbana из телячьей кожи с позолоченной тиарой, украшенной кристаллами Swarovski. Цена вопроса – всего-то $9000. Именно их Ри-Ри продемонстрировала на одной из своих последних фотографий в Twitter. В комментарии к фото она написала, что слушает свои треки. Наверное, именно поэтому Рианна не выпускает диск – певица просто ждет, пока все ее поклонники обзаведутся такими наушниками. И Адель с ее мега-успешным альбомом, вынудившая перенести даты релиза нескольких популярных исполнителей, тут ни при чем?

Текст: Таня Ширякова

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.