Закрыть

Рианна представила первую коллекцию для Puma на NYFW

Певица представила свою первую полноценную коллекцию для бренда Puma, в котором с декабря прошлого года является креативным директором. В Puma By Rihanna AW16 вошли обувь, одежда и аксессуары для мужчин и женщин. Лейтмотивом коллекции стали современные веяния и традиции японской стрит-культуры, обновленные за счет готических элементов и гиперболизированных объемов и пропорций. 

Кимоно в пол, рваные трикотажные спортивные костюмы, небрежно надетый корсет из джерси, платья и боди – в общем-то на подиуме в этот день собрался весь гардероб Рианны, только более гармоничный и местами усовершенствованный. «Моя новая коллекция не просто отражает меня и мой стиль, она намного превзошла то, что я изначально планировала создать. Мне хотелось вывести бренд Puma на новый уровень, придать ему неожиданные и непредсказуемые ноты. Как результат получилась коллекция по мотивам японской стрит-культуры с уникальной изюминкой. Мне удалось поиграть с текстурой и силуэтами на основе материалов высочайшего качества. Я представила свое видение трансформации традиций. И я с нетерпением жду, когда мир моды и мои фанаты увидят эту коллекцию», – поделилась певица.  


В показе приняли участие сестры-модели Джиджи и Белла Хадид, а среди гостей показа были замечены Анна Винтур, Наоми Кэмпбелл, Джереми Скотт и многие другие.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Puma

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 25 сентября-1 октября
Эта неделя не будет такой же размеренной, гармоничной и взвешенной, как предыдущая. Хотя, если ваш персональный гороскоп демонстрирует идейного вдохновителя, первопроходца, революционера или творческую личность, вам неделя понравится. Остальным же она покажется слишком запутанной и не логичной.