Закрыть

Рианна не готова афишировать отношения с Дрейком

Рианна и рэпер Дрейк уже несколько месяцев скрывают свои отношения, и, оказывается, этому виной сама певица, которая не хочет придавать этим отношениям официальный статус. Однако папарацци постоянно замечают их вместе, а артисты то и дело приезжают на концерты друг друга и поджигают интерес фанатов своими горячими танцами, во время которых видно, что этих двоих связывают не только песни. 

Как сообщают инсайдеры, Дрейк сделал бы Рианну своей девушкой, ведь они столько времени проводят вместе, они счастливы и любят друг друга, но Рианна пока не готова быть в отношениях. Рэпер уже публично признается в своих чувствах к певице: «Поприветствуйте самую красивую и самую талантливую женщину, которую я когда-либо видел. И ее имя Рианна. Мое сердце разбито ею». 

Надеемся, Рианна скоро решится, ведь Дрейк восхищается ею аж с 2009 года! Надо уже отдать парню должное. Ну или что там отдают.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.