Рианна набрала вес (и Интернет сошел с ума)

За последние несколько месяцев Рианна набрала несколько килограммов и, конечно же, Интернет решил высказать свое мнение на этот счет. Блогер Крис Спагс написал гигантский пост полный оскорблений и фразочек вроде «Мы живем в тяжелое время, ведь сейчас все самые горячие девушки похожа на людей из Валли» и «Она наслаждалась обслуживанием в номере слишком долго». Парень, видимо, забыл, что времена немного изменились и указывать женщине, как должно выглядеть ее тело, это неприемлемо. На него набросились сотни поклонников певицы да и просто людей, которых возмутила наглость блогера. Парню пост пришлось удалить, теперь он периодически ноет у себя в «Твиттере», мол злобные феминистки совсем его затравили (сочувствия он, правда, не получает).

В ответ на оскорбления фанаты певицы создали мем Thickanna, совместив слово thick и имя Рианна. Только thick у них значит вовсе не толстая, а скорее с аппетитными формами. Сотни людей в «Твиттере» восхищаются фигурой певицы и говорят, что наконец-то красивыми стали считаться не худые ноги и плоский живот, а красивые бедра и соблазнительные изгибы. 

В общем, Рианна снова доказала, что она хороша во всем – в пении, в выборе одежды и в умении вдохновлять людей. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.