Закрыть

Рианна и Джордж Клуни ответили на «неудобные» вопросы

Эллен Дедженерес умеет задавать звездам вопросы, на которые не всегда удобно отвечать. На этот раз в ее ловушку угодили сразу две знаменитости: Эллен пригласила на свою передачу Джорджа Клуни и Рианну и предложила им поиграть в забавную игру «Я никогда не...».

Вопросы, разумеется, были провокационными. Например, Эллен спросила звезд, отправляют ли они «голые» селфи. Рианна честно созналась, что делает это. Клуни ответил отрицательно (девушки ему, кажется, не поверили). Зато Джордж признался, что купался голышом в озере Комо. На вопрос, напивались ли они когда-нибудь уже к полудню, и Рианна, и Джордж ответили утвердительно. А вот Эллен сказала «нет»: ведущая призналась, что, конечно, выпивала с утра, но пьяной не была ни разу.

Ни у кого из трех звезд не было отношений с кем-нибудь, кому за 50. А «грязное» сообщение по ошибке отправляла только РиРи. Правда, кому и когда, певица не уточнила. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.