Закрыть

Рианна и Джордж Клуни ответили на «неудобные» вопросы

Эллен Дедженерес умеет задавать звездам вопросы, на которые не всегда удобно отвечать. На этот раз в ее ловушку угодили сразу две знаменитости: Эллен пригласила на свою передачу Джорджа Клуни и Рианну и предложила им поиграть в забавную игру «Я никогда не...».

Вопросы, разумеется, были провокационными. Например, Эллен спросила звезд, отправляют ли они «голые» селфи. Рианна честно созналась, что делает это. Клуни ответил отрицательно (девушки ему, кажется, не поверили). Зато Джордж признался, что купался голышом в озере Комо. На вопрос, напивались ли они когда-нибудь уже к полудню, и Рианна, и Джордж ответили утвердительно. А вот Эллен сказала «нет»: ведущая призналась, что, конечно, выпивала с утра, но пьяной не была ни разу.

Ни у кого из трех звезд не было отношений с кем-нибудь, кому за 50. А «грязное» сообщение по ошибке отправляла только РиРи. Правда, кому и когда, певица не уточнила. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.