Закрыть

Рианна и Джордж Клуни ответили на «неудобные» вопросы

Эллен Дедженерес умеет задавать звездам вопросы, на которые не всегда удобно отвечать. На этот раз в ее ловушку угодили сразу две знаменитости: Эллен пригласила на свою передачу Джорджа Клуни и Рианну и предложила им поиграть в забавную игру «Я никогда не...».

Вопросы, разумеется, были провокационными. Например, Эллен спросила звезд, отправляют ли они «голые» селфи. Рианна честно созналась, что делает это. Клуни ответил отрицательно (девушки ему, кажется, не поверили). Зато Джордж признался, что купался голышом в озере Комо. На вопрос, напивались ли они когда-нибудь уже к полудню, и Рианна, и Джордж ответили утвердительно. А вот Эллен сказала «нет»: ведущая призналась, что, конечно, выпивала с утра, но пьяной не была ни разу.

Ни у кого из трех звезд не было отношений с кем-нибудь, кому за 50. А «грязное» сообщение по ошибке отправляла только РиРи. Правда, кому и когда, певица не уточнила. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 29 мая–4 июня
Неделю открывает Солнце, которое переходит в один из сильных градусов Близнецов. Солнце проявит лучшие качества этого знака – проницательность, организованность и дружелюбие. Так что в этот раз понедельник – удачный день для начала важных дел. Особенно если вам предстоят встречи, переговоры или иные дела, связанные с оформлением документов.