Резо Гигинеишвили впервые рассказал о разводе и предполагаемом романе

Развод Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, случившийся в октябре, всерьез беспокоит публику: кто кого бросил и с кем встречается сейчас каждый из них – главные вопросы на повестке дня. Резо достается куда больше Надежды. Пока публика оценивает ее наряды в одиночных выходах на красную дорожку, журналисты спешат приписать режиссеру роман с каждой встреченной им женщиной. Так, совместное фото с женой финансиста Андрея Агапова Галиной и подпись к нему («Я оставил свое сердце в Лондоне») вызвало много вопросов. А общение с соосновательницей интеллектуального клуба «418» Надеждой Оболенцевой и вовсе считают причиной расставания звездной пары.

Резо Гигинеишвили с Галиной Агаповой.

Резо Гигинеишвили с Галиной Агаповой.

Прокомментировать слухи Резо решил в разговоре с телеканалом Ru.tv. В ответ на спорные сообщения о новом романе он довольно резко ответил: «Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе».

Сказал – как отрезал. Вопросов больше не имеем! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.