Резо Гигинеишвили разрушил брак Надежды Оболенцевой (но это не точно)

Летом этого года светская дама Надежда Оболенцева развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым. Чуть позже разошелся с женой, Надеждой Михалковой, и режиссер Резо Гигинеишвили. Некоторым особо наблюдательным товарищам такой поворот показался подозрительным. 

Впрочем, показался небезосновательно: летом на «Кинотавре» Гигинеишвили частенько видели в компании Оболенцевой и ее подруги Светланы Бондарчук. Поговаривают, что именно из-за своего увлечения режиссером Надежда поссорилась с мужем, который лишил ее денежного содержания. Ну а там и до развода было рукой подать.

Резо и вовсе отказывается комментировать свою личную жизнь: «Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», – сказал Гигинеишвили в одном из недавних интервью.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.